藏文网站 | 加入收藏 | 设为首页
州人大常委会周洪源主任一行赴我县 调研指导工作

州人大常委会周洪源主任一行赴我县 调研指导工作
作者:admin 日期:2019-11-28 12:02:15 文章来源:管理员

州人大常委会周洪源主任一行赴我县

调研指导工作

10月22至24日,州人大常委会主任周洪源、副主任韩三存带队赴我县开展“乡镇人大建设年”活动、人大监督工作专题调研,并检查指导了我县人大各项工作。县人大常委会主任康托陪同调研。

周洪源主任一行先后来到县人大办公区、萨呼腾镇人大、扎青乡人大了解“乡镇人大建设年”活动开展情况,并通过听取乡镇人大工作汇报、与乡镇领导班子座谈、实地查看乡镇人大代表联络室及制度上墙等方式,全面了解了乡镇党委加强和改进人大工作情况、近年来在监督工作方面的创新做法、人大代表联系服务群众情况和代表活动开展情况、乡镇人代会和主席团会召开情况、闭会期间乡镇人大主席团工作开展情况、人大信息报送工作、经费保障等方面工作开展情况。

周洪源主任对我县“乡镇人大建设年”活动各项工作给予了肯定,并针对存在的差距和不足,现场给予了指导。

周洪源主任要求,县人大常委会要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦“乡镇人大建设年”活动工作和监督工作存在的短板和不足,坚持边查边改,立行立改,坚持正确监督、有效监督,切实做到民有所呼、我有所应,扎实推进主题教育成果的转化运用,切实加强和改进人大工作。

期间,周洪源主任一行还参加了县人大常委会组织的“不忘初心,牢记使命”澜沧江源环保行主题党日活动。


Copyright 2017 All Right Reserved
备案号:青ICP备17001645号-1
Powered by VIPCMS.Net