藏文网站 | 加入收藏 | 设为首页
县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会

县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会
作者:admin 日期:2019-11-28 12:03:32 文章来源:管理员

县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育动员部署会

根据县委部署,9月21日,县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县人大常委会党组书记、主任康托作动员讲话。党组各成员、各委室主任,机关支部全体党员干部职工参加动员会。县委主题教育第四巡回指导组莅临会议指导。党组副书记、副主任尕玛朋措主持会议。

会上传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”第一批总结暨第二批部署会精神、中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》以及省、州、县委主题教育动员部署会议精神和实施方案。宣读了县人大常委会党组和支部主题教育工作方案。

康托指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需求,我们要牢牢把握主题教育目标任务,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,全面贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,在主题教育中进一步筑牢信仰之基、着力建强堡垒、认真践行群众路线、勇担职责使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

康托强调,要将主题教育工作与“乡镇人大建设年”活动、纪念地方人大设立常委会40周年等工作紧密结合起来找准开展主题教育的着力点,创新开展具有人大特色的主题教育“自选动作”。同时要注重与党建、党风廉政建设、领导班子建设的任务结合起来,两促进两不误,不搞“两张皮”,确保主题教育不跑偏走样,不空不虚。

县委巡回指导组段宝文同志强调:一要深入学习领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,打牢思想基础;二是深刻把握好总要求和目标任务,决不能偏离主题;三是深刻领会“四个贯穿全过程”,力戒形式主义、官僚主义。


Copyright 2017 All Right Reserved
备案号:青ICP备17001645号-1
Powered by VIPCMS.Net