藏文网站 | 加入收藏 | 设为首页
县人大常委会党组召开党风廉政建设主体责任 集体约谈会

县人大常委会党组召开党风廉政建设主体责任 集体约谈会
作者:admin 日期:2019-05-29 10:03:33 文章来源:管理员

县人大常委会党组召开党风廉政建设主体责任

集体约谈会

为贯彻落实州县委关于推进党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,528日,县人大常委会党组召开党风廉政建设主体责任集体约谈会议。县人大常委会党组书记、主任康托主持会议并讲话。党组各成员参加会议,机关支部各成员列席了会议。

康托同志指出,开展集体约谈既是县人大常委会党组履行党风廉政建设主体责任的规定动作,也是贯彻落实全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设、解决存在问题的再次部署会。县人大常委会党组各成员及广大党员要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,自觉接受纪律约束,认真落实好《人大常委会党组2019年党员干部廉洁自律目标责任书》。

康托同志要求,一要增强责任意识,认真履行职责。要明确“一岗双责”的要求,既要抓好业务工作,也要担负起抓党风廉政建设的责任,工作和党风廉政建设要两手抓、两手硬。二要强化纪律观念,带头廉洁自律。 班子成员要以身作则,严于律己,不断加强自我修养。要剔除思想上的阴影,切实筑牢反腐防线,打牢廉洁自律的思想基础。三要自觉接受监督,树牢宗旨意识。要自觉主动接受党和人民的监督,牢固树立反腐倡廉思想,不折不扣地贯彻执行中央八项规定精神,严格执行“三重一大”、“一把手五个不直接分管”制度,严格规范财务审批制度,严格落实党务、政务、财务公开(年中、年终各一次)。四要深入学习思考,加强自身修养。切实加强自身理论学习,保证自身思想意识不落伍、理论水平不僵化、廉洁意识不降低,保时保质完成“青海干部网络学院”、“学习强国”,以及即将开展的“不忘初心、牢记使命”学习教育活动等学习要求,认真撰写读书笔记及心得,以学习成果指导实践,推动工作。


Copyright 2017 All Right Reserved
备案号:青ICP备17001645号-1
Powered by VIPCMS.Net