藏文网站 | 加入收藏 | 设为首页
杂多县隆重召开第十五届人民代表大会 第六次会议

杂多县隆重召开第十五届人民代表大会 第六次会议
作者:admin 日期:2020-04-10 15:06:03 文章来源:管理员

杂多县隆重召开第十五届人民代表大会

第六次会议

330日下午3时,杂多县第十五届人民代表大会第六次会议在庄严的《国歌》声中隆重开幕。会议应到代表102人,出席大会代表86人,符合法定人数。

会议由主席团常务主席、大会执行主席康托主持。大会执行主席才旦周、汤有然、任喜春、巴吾、李盛业在主席台前排就座。在主席台就座的还有大会主席团成员、县委、县政府、县政协、县法院、县检察院、县人武部、澜沧江园区管委会的负责同志。列席本次大会的有县委、县政府各部门负责人,驻杂单位的负责人及政协杂多县十四届全体委员。

会议听取了索河县长作的《政府工作报告》。报告对2019年工作进行了回顾,并对2020年政府重点工作进行了安排。


Copyright 2017 All Right Reserved
备案号:青ICP备17001645号-1
Powered by VIPCMS.Net