藏文网站 | 加入收藏 | 设为首页
杂多县第十五届人民代表大会第六次会议 胜利闭幕

杂多县第十五届人民代表大会第六次会议 胜利闭幕
作者:admin 日期:2020-04-10 15:07:09 文章来源:管理员

41午,杂多县第十五届人民代表大会第次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。会议应到代表102名,实到代表84名,符合法定人数。

大会常务主席、执行主席康托主持会议。大会执行主席汤有然任喜春、巴吾、李盛业在主席台前排就坐。

会议依法选举产生了1名县十五届人大常委会副主任和1名常委会委员。

会议表决通过了关于杂多县人民政府工作报告的决议;通过了关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议;通过了关于人大常委会工作报告的决议;通过了关于人民法院工作报告的决议;通过了关于人民检察院工作报告的决议。

会议还表彰了2019年度“乡镇人大建设年”活动工作先进主席团和代表意见建议办理先进单位。最后,会议在雄壮的国歌声中闭幕。


Copyright 2017 All Right Reserved
备案号:青ICP备17001645号-1
Powered by VIPCMS.Net